KUMPULAN PANTUN CINTA ROMANTIS 2014

Advertisement
KUMPULAN PANTUN CINTA 2014 PANTUN ROMANTIS TERBARU Inilah nano pertapan berbagi sekumpulan dan beberapa koleksi pantu tentang cinta yang sangat romantis banget. Jika sobat suka pantun atau seneng berpantun tentang percintaan, kali ini saya ada beberapa koleksi'nya buat sobat setia blog ini, karena saya punya kumpulan'nya yang bisa sobat baca dengan lengkap pada postingan ini.

PANTUN CINTA 2012

Jika sobat suka cari cari bahan pantun tentang percintaan, kali ini saya punya solusi'nya buat sobat, karena saya telah update artikel tentang KUMPULAN PANTUN CINTA 2014 yang telah dipabliskan. Buat sobat yang suka ngerayu cewek, pantun ini akan cocok banget, karena sungguh romantis'nya pantun ini, dan bisa buat cewek klepek klepek ngerasa sesuatu banget ke sobat. Okeh sob kita langsung baca dan simak pantun'nya dibawah ini dengan lengkap.

KUMPULAN PANTUN CINTA 2014


Jalan2 sama si Tata
Jgan lupa mmbeli roti
Walaupun kau jauh di mata
Tapi kau dkat dihati

♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥

Burung gelatik di atas nampan
paling enak dijadikan pancingan.
kamu cantik aku tampan
cocok banget kalo jadian.

♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥

JAlan" ke pulau dewata
jangan lupa membeli paku
khan q berikan kau cinta
dengaaaaan sepenuuh hatiku

♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥

Meski hanya buah jambu,
tapi bisa di ramu
Meski jarang ketemu
cintaku hanya untukmu.

♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥

Jlan-jlan ke gnung jati..
Sambil makan ikan..
Aku cinta kamu sampai mati..
Kamu juga kan ? Hehe

♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥

jalan jalan ke'Pati
jgn lupa beli cinderamata
aq cinta km sampai mati
sampai maut memisahkan kita..

♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥

Besi ditempah
dijadikan belati.
Aku berani sumpah,
cuma kamu yang ada di hati

♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥

Anak bebek mandi di kali.
Anak angsa makan'a roti.
Biar cinta kita cuma sekali.
Tapi akan ku bawa sampai mati.

♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥

naik sepeda kena paku
Minum jamu sambil baca buku
Kalo garuda itu didadaku
Kalo kamu di hatiku..

♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥

jalan pagi-pagi
jangan lpa ngajak santi
walau qta tdak brsma lgi
tpie qau slalu d htie

♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥

Beli ikan di Belgia
di buka dan dibagi rata
akan ku berikan kau bahagia
tanpa luka dan air mata

♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥

Tukang jamu
jualan sambil lari.
Apapun permintaanmu
pasti akan aku beri

♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥

ada dewa Syiwa, dulu suka diminta.
yang lain asuransi jiwa, aku mau asuransi cinta

♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥

ada kuda tapi rendah,
makan kentang tak jemu,
tak ada mimpi yang indah
selain mimpi tentangmu

♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥

Beli jamu sama peniti.
hanya kamu yg ada dihati.

♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥

Tak selalu jalan rata,
adakalanya berkelok tak rata.
aku tak lihai merangkai kata,
namun aku sanggup membuatmu cinta.

♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥=♥

Si rima bertemu safee salli.
pas lagi jalan bareng anya.
Aku cuma mencintaimu sekali
tapi untuk selamanya

Nah itulah info artikel tentang "KUMPULAN PANTUN CINTA 2014" yang telah saya publikasikan pada kesempatan ini, semoga bisa bermanfaat dan berguna buat sobat. Sekian dulu artikel dari saya, dan makasih udah sharing ke blog saya.
Advertisement
KUMPULAN PANTUN CINTA ROMANTIS 2014 | Admin | 5